Не судите по одежде

Аверкиев Виктор
Не судите по одежде,
Кто богатый, кто бедняк.
Поступают так невежи,
А на деле всё не так.
Кто богат лишь только златом,
Беден он своей душой.
Лучше слыть нам небогатым,
Но для каждого ведь свой.
Сердце любит всех и вся
И имеет уваженье.
Отдаёт всё не тая,
В нём Христа любви горенье.
Что одежда небогата,
Тело надо лишь прикрыть.
В нем вся злоба по изгнана,
Добро рад другим дарить.