Постоим на одной стороне

Сергей Шагеев
Ты знаешь куда я иду -
Скажи мне. Пойдём со мной.
И там, где будем - мы встретим рассвет.
А здесь больше нет ничего.

Этот город превращает нас в тень.
Яркий день станет тёмным как ночь.
И всё что я знал - это то, что ты есть.
Но идя к тебе, я шёл прочь.

И ты смотришь без слов в мои глаза,
Между нами обрыв через шаг.
Так давай постоим на одной стороне,
Переде тем, как вернуться назад.

Ещё больше слепцов взялись за весло
И все стали грести быстрей.
Но никто здесь не скажет, что верный курс
Был вчера или стал теперь.

И я слышал от птиц вести с дальних земель,
Я читал обо всём между строк,
И мне так хотелось побыть с тобой,
Но мой демон стрелял мне в висок.

Я не знал, что сказать. Я был нем или мёртв.
Я всё время чего-то ждал.
Ты прости меня, если можешь простить,
И я делаю шаг...
только в этот раз я не упал.