На закате наших воспоминаний

Жил Да Был
когда-нибудь мы все превратимся в слова,
утонем под слоем солнечной пыли.
забудем на прощание взглянуть в небеса,
крикнуть о том, что мы вообще жили.

будем молча смотреть друг другу в глаза,
петь старые песни и мечтать о покое,
понимать, что в сказанном совсем не наша вина,
проклинать закат, тихий как черное море.