Мне общение стал заменять интернет!

Валентина Радчук-Лукашевич
Пропали знакомые и исчезли друзья ...
Остались - проблемы, моя семья и  я!
Мне общение стал заменять интернет,
чужие люди спасают мою душу от бед!

Поступки людей, мне о многом говорят,
Когда ты им удобен, у них глаза горят!
Когда стал не нужен, говорят извини ...
Даже не переживают, что у тебя болит!
.
Для них ты умер, стал уже раздражать...
А ты по прежнему продолжаешь ждать!
Что они вспомнят, как вы были вдвоем
И тишину дома вновь оборвет телефон!
P.S.
Прошло много времени, пора привыкать ...
Душа хоть остыла, но продолжает верить и ждать!
Она наивная, ей нужно в садик с детьми ходить ...
А она среди людей пытается выжить и дальше жить!