30. 05. 2017

Мария Вострикова
Счастья тонкая-тонкая линия,
Мы не будем впадать в уныние,
Мы не будем оплакивать прошлое,
Будем помнить только хорошее.
То, что было, уже не важно,
Что прошло, то совсем не страшно,
Страшно, если и вспомнить не о чем,
Если в сердце никто не забрался,
Если в душу никто никогда,
Так, и не постучался.
Важно, если в окне затуманенном,
Потемневшем от грязи и пыли,
Как и в сердце скупом и засаленном,
Отраженье Твое увижу.
Ты возьмешь меня за руку, за душу,
Проведешь меня к счастью прямо,
И не будет нам большего надобно,
Чем друг друга увидеть рядом.
И душа вновь зажжется пламенем,
И сердца вновь огнем загорятся.
Чтобы там, за гранью возможного,
Мы друг другом могли наслаждаться!
Счастья тонкая-тонкая линия,
Я прошу, не впадай в уныние,
Мы не будем оплакивать прошлое,
Впереди ждет нас только хорошее!!!