Сила

Алекса Сурбо
Сила ветра дай мне лёгкости
Сила неба дай мне мудрости
Сила жизни дай мне стойкости

Воды сила жажду утоли
Земли сила помоги на ногах стоять крепко ,
дорог не бояться ,врагов обходить душу не ранить .
Все силы вселенной в себе соберу
Без страхов ,эмоций вперёд к счастью иду, будущее строю
Не кого не боюсь, все могу  и богу молюсь.