К себе

Таша Адлер
Хочешь - кричи, а хочешь - смейся.
Взвейся кострами, дождем пролейся!
Но не заглушишь биение сердца,
Того, что выстукивает форте скерцо.
Сердца чей смысл - живи любовью,
Даже когда мир спорит с тобою,
Даже когда всё вокруг не про это,
Просто в душе оставайся поэтом.
Складывай рифмы, множь их словами,
Выписывай радугу над головами,
Вычерчивай дождь, выводи снежинки...
И помни признание в каждой слезинке,
В каждом вздохе - моё, про меня.
Не бойся грома, не бойся огня!
И тишины никогда не бойся.
Бойся, что сердце решит успокоиться.
03.11.2017