Деяние

Вячеслав Привалихин
«В начале было Слово…
И Слово было Бог»
Но словом, только словом,
Бог мир создать не мог.
И после размышленья
Он действовать решил:
Осмыслив акт творенья –
Деянье совершил!
          Мы искренне готовы,
          Презрев трибунный спам,
          Поверить просто слову…
          Но судим – по делам.

Киев. 3.11.2017