Прекрасен этот мир

Дмитрий Знаменский 3
Нет ничего прекраснее начала,
Вселенная поёт о том всегда.
И красота природы безусловна,
Планеты нашей сила велика.

Рождение ребенка — это чудо,
Благословенен каждый миг и час.
И в этом мире, нам ничто не чуждо,
Важней всего, чтоб свет наш не угас

Нас опоит земля тем эликсиром,
Наполнит нас душицею хмельной.
Творения нам посылает даром.
Да будет вечен род всегда людской.

Любить природу мы не перестанем,
И с трепетом взираем иногда.
И в облака с мечтами мы взлетаем,
Надеемся на чудо , как всегда