На фабрике стихов

Анна Захарова 100
Как конвейер с пирожками
мчатся здесь мои стихи,
и не важно есть ли рифма,
смысл, образ - Ни ,Ни, Ни!!!
Что тут думать и зачем?
Меня-Тебя,  Сосед-Багет,
напрашивается тут, кажется, Привет...
Мне напрягаться ни к чему,
пишу, пишу, я тут пишу...
В стихах ,конечно, не Педантка...
А кто же я?
Да просто ДИЛЕТАНТКА!!!

       ххх

В ответ услышу я
- Ах, это Зависть ...
        К кому? К чему?
- к Поэзии моей!!
       Но где ж она?
       Она ...далече
иль вовсе не было и нет!