Корректура - редактура

Лада Мельникова
-Как приятно почитать, - радуется дочка.
Посмотри: тут не стоит после слова точка.
А в глаголе мягкий знак. Пропустила мама.
Озаглавила «Сквозняк». Может лучше «Драма».

Что за слово: «Ветродуй» Так о человеке…
Впрочем, очень может быть  в двадцать первом веке.
А вот здесь вот слово «Злость» я бы заменила.
Пропадает ритм стиха. Может в этом сила?

Ты послушай, как звучит твой аккорд финальный.
Поменять бы здесь акцент на зодиакальный.
Улыбнись! Для грусти нет никакой причины.
Выписан портрет на пять. Знаю, чей мужчина!