Осень

Юлия Широких
1к)
Осень, постучала в окно моё,
Она, она не спросит.,
И вновь ворвётся в город,
в дом и в души к людям.,
И станет холодно на миг
мы не забудем!
Мы не забудем ту любовь
что с нами была!
И эта осень ведь меня не отпустила!
Не отпустила.      
Пр:
Осень как это было
Осень меня не пустила
Осень в сердце застыла
Осень зачем приходила,
зачем все разбила.               
2к)
Небо заплачет каплями дождя.,
И улыбнётся, и улыбнётся осень та,.
Она добьётся что бы в сердце все остыло.,
И в нашей памяти с тобой теперь дождливо!          
Пр;
Осень как это было
Осень меня не пустила
Осень в сердце застыла
Осень зачем приходила,
зачем все разбила.