Возвращение в ИНЕТ

Бро-Мес
Вновь, зависаю в интернете.
Нет цели. ...Просто не уснуть.
«Туплю» (настольной лампы) в свете,
Плыву опять... куда–нибудь.

          Знакомый чат... (давно в нём не был),
          Зашёл «в тумане» забытья.
          Знакомые кричат, что мне бы –
          Вернуться «на кругИ своя».

Куда бродил, где был, что делал?
Не появлялся отчего?
Какие города «проведал»,
Ища ответов естество?

          Где пропадал, все эти годы?
          Что в жизни поменять успел?
          Ну не томи! Ответь народу!
          (С такого натиска – «присел»)

Подумав несколько мгновений
И оценив, кто – сват, кто – брат,
Я всем признался (без сомнений):
Да просто, братцы, был – женат.