Воскресение моего друга

Владимир Окороков 2
Я ношу осколки в своём сердце
Ложь, измены, равнодушие, потери
Как извлечь их, где такое средство?..
Он сказал:"Попробуй просто верить"...

Верить в то, что есть на белом свете
Тот, кто очищает дух и кровь...
Тот, пред кем мы будем все в ответе,
Троица!-Всесильная Любовь!..

Всех простить слезами покаяния!..
И у всех прощения попросить...
Вспомни на кресте Его страдания!..
Вынь с добром осколки, будешь жить...

Затянулись раны в моём сердце
Расцвели прекрасные сады...
Говорят:"Душой ты стал младенцем",
Родником небесной чистоты...

Володя Окороков