Тёплый вечер. -акро-

Александр Геннадьевич Соколов
Тёплый вечер, как-будто воск,
Обволакивал мягко тело.
Твоей грации томный лоск
К наслаждению вёл умело.

Так пусты были те слова,
О которых не вспоминали.
Будет больно нам, ты права,
Узел наш если рвать зубами.

До безумия, до тоски,
Если нас развести по норам.
Территория, как тиски
Тем, кто так не привык к заборам.

Верь мне, сладкая, верь глазам
Одиноким, когда не вместе.
И скупым по-мужски слезам -
Моим скромным свидетелям чести.