Стылый ветер обнимает...

Надежда Васик
Стылый ветер обнимает,
Забираясь под одежду...
Он наивный ведь не знает,
Про озябшие надежды...

То, что льдом уже укрыто-
Не болит...почти...внушаю.
То, что выжило, открыто-
Я на волю отпускаю.

Пусть окутает теплом...
Твоё злое недоверье.
И найдет однажды дом,
Успокоится в забвенье...

Пусть мелодией звучит,
Твою душу окрыляя...
Нежно в памяти хранит,
Наш нелёгкий путь до рая.

Вспоминай мою любовь,
Что котёночкой уснула...
Не проснётся она вновь,
Она в прошлое канула...