Я соткан из бытийных ран...

Тамерлан Меликов
Я соткан из бытийных ран.
Нет, не изгой я,
Я - Тамерлан!
 - Поэт!
Звучит, пусть, громко
И будоражит пресность масс!
В слоге моем безмерном - емко -
Мысль не тонет
В глубинах фраз...

О, это Божье провиденье!
Признателен за штучный дар!
За неземное вдохновенье,
Что мотивирует пожар!
Пожар в груди,
Чувств возродивший
На дугообразный женский рот!
И маету веков затмивший
В познанье Эроса высот.

Чтобы не скисло это чувство
Прихлопну роковую шваль!
И пусть Амурное искусство
Сыщет для вечности Грааль...

Я соткан из бытийных ран.
Нет, не изгой я,
Я - Тамерлан!
 - Собрат поэту!
И Ваш поэт!
Внемли ж на скепсис
Мой ответ!