Как то же...

Игорь Ревин
Когда люди встречаются и у них  за плечами много лет...то это как два мира за спиной - нести тяжело а соединить невозможно... До встречи у неё был и собственно есть свой мир...а у него свой и они эти миры не просто есть они складывались годами... всей жизнью...и как их соединить в одну... невозможно...от этого только боль с привкусом любви...

Как то же ты жила...до меня
Как то и я жил без тебя
Где то рядом с тобой ходил
Просто на свете жил...

Но всё день один изменил
Как то пришел не спросил
Ворвался он в жизнь мою
Теперь вот я с ним живу...

Стало иначе вдруг всё
И на душе моей тепло
И мир, что обыденным был
Облаком в даль уплыл...

И все казалось ни чего бы
Но осень упрямо стоит за спиной
И привкус манящей свободы
Лишь горечью жжёт стальной

Как то же ты жила...до меня
Как то и я жил без тебя