Не от мира сего

Кристина Горбачёва
Спит Бытие распластавшись на древе судьбы,
верит, что сущее пленно, но мы не рабы
Звезд колыбельные песни вкушая о том,
что существуют миры не от мира сего.

Припев:

Не от мира сего мы ждем ответа,
не от мира сего мы видим сны,
не от мира сего стихи поэта,
но Бытию гости чуждых миров не нужны.

Как одиночество гордо и мнительна жизнь,
страх разрушает утопии и миражи.
Те, кто летают не могут ходить по земле,
те, кто взлетели блуждают в космической мгле.

 Припев:

Дождь сновидений струится ночами опять,
встречи двух чуждых миров никогда не бывать,
чтобы по- прежнему Веру лелеять могли-
все не от мира сего люди нашей земли.

Припев:
 Мелодия написана автором
 10.2017г.