Я наблюдаю за тобой...

Фальшборт
Я наблюдаю за тобой
Луна сегодня удалась
Когда идёшь к себе домой
Ведь это он- мой третий глаз.

Разбавлю ту галиматью
Моим признанием к тебе
Что публикую, и "адью"
Опять к обыденным "тэ- пэ".

Луна уйдёт, погаснет ночь
Ты скроешься от моих глаз
Но всё ж успеешь мне помочь
Подкинешь пару нежных фраз.

3.11.2017