Как допускает это Бог

Олег Брыксин
Порою гложет безысходность,
Как допускает это Бог?
Закону , прописав народность,
В "законе" ,к пропасти пролог...
Куда "крестьянину" податься?
И тех уж нет,а эти "бьют"...
Всё просят Западу отдаться,
Нет правды,коль своих сдают.
Похоже всё переродилось,
Не в "оборотнях' от погон...
Россия видно изменилась,
Из сердца,издавая стон...
Вот только никогда Иудам,
Не опустить на землю РУСЬ!
Пока живу - я верить буду!
И за РОССИЮ помолюсь...
Какое же дано нам право,
Всё исказить и оболгать???
Нам деды заслужили СЛАВУ!
А мы её, хотим предать...