Верность Богу

Катерина Радуга
Дышу любовью… Ветром перемен
Навеяна симфония земная…
В текущий век пронзительных измен,
Я неизменно верность сохраняю…
Верна, сквозь воплощенье проходя,
Тебе, мой Возлюбленный Вечный.
Господь – Ты светоч дум и смысл бытия,
С Тобою в вечности мой дух повенчан.
Бесценный дар любви Своей явил.
Блаженен  миг, когда Ты посещаешь.
За постоянство щедро наградил,-
В объятья верных Свету приглашаешь.
Мой Бог, в Твоих десницах – благодать,
В Тебе восторг и упованье!
Ты – твердь моя, Ты мой отец и мать!
Веди меня к вершинам Мирозданья.