Дрянь

Лариса Проскурякова
Спокойный, нежный голосок.

Глаза с манящим взглядом.

Дымок... за окнами сверчок.

И честности блокада.

Давно утерянная грань.

И в планах нет преграды.

Ты абсолютнейшая дрянь.

Без слез и без досады.