И я туда направлен рвеньем...

Олег Ланской
И я туда направлен рвеньем,
Где хоры дев томимы пеньем,
Где волны всходят до небес!
Где край неведомых чудес!
И вот я там, в восторге полном
И достают до неба волны,
И не сказать о том устами,
Где красны девицы с хвостами
В таком немыслимом типаже
Встают заманчивым миражем!
Где сердце скачет от волненья,
Где терпят клиперы крушенье,
Где эти девы песни льют…
О, Боже! – Как они поют!