Виновных не ищи, не надо...

Артем Чиркинян
Виновных не ищи, не надо
копаться в прошлом и в себе,
по типу - "был бы мне отрадой,
кормили б вместе лебедей..."

И не ругай Судьбу-злодейку,
ей нет резона мстить тебе.
Всё для тебя, дала ж лазейку -
Любовь свою найти в толпе.

03.12.17
© Артем Чиркинян