Blnd

Руслан Караев
Злая тоска, аж слова не вяжутся,
Мысли все сжеваны, скомканы, прячутся,
На устах, языке всё, что несказанно,
Пора бы привыкнуть, что все сказки ложь,
Счастливый конец лишь для фильмов Диснея,
День ото дня, как последний Помпеи,
Надежда была, но ее легче сбросить,
Затворки мечта закрывает на прочно,
Кому улыбались, теперь мы не можем,
На ком зло держали, простить - не поможет,
Запутались трижды в разных сетях,
Дороги назад позабыв, затеряв,
Мы изувечены страстью и болью,
Мы искалечены вместе с тобою,

Зачем ты меня мучаешь ответь,
Скажи мне прямо всё сейчас и сразу,
Я много сотен раз себя собрал
Из разных, не сходящихся друг с другом пазлов,
Пускай я ослеплён сейчас тоской,
Пускай спустя недели слеп тобой.