Даже когда я была в своей темноте

Рэйнни
..Даже когда я была в своей темноте,-
Ты всегда уверенно верил в мой свет.
Силы свои отдавал, чтоб была в чистоте,-
Равных тебе в этом мире - их просто нет.
..Даже когда я уже терялась в реальной правде
Ты говорил, что все временно, что пройдет,-
Присутствие твое было снова моей наградой,
Вера сияла мне теплотой, что любовь не умрет.
..Даже когда уезжал так часто далеко безоглядно,
/Надо ведь было, не спорю и просто тебя понимаю/,
Чувствовала я тебя, словно был ты опять-таки рядом,-
Верность всегда ты хранишь, и во мне целиком  сгораешь..

71021130r