Соединяя строки с пустотой...

Ольга Сапир
* * *
Соединяя строки с пустотой,
Мешая кровь и дождевую воду,
Я следую неясною судьбой,
Мечтая обрести свою свободу.

Разъединяя счастье и любовь,
Меж тьмой и светом грани проводя,
Иду искать среди чужих голгоф
Назначенное место для себя.

2004 год