Сон

Катьяна
В лабиринтах квартиры
Я хочу заблудиться.
В сон под нежную лиру
Ночью синяя птица

Мне в окно залетела,
Посидела немножко,
Улететь не успела,
Была поймана кошкой.

Кошка - дура, не знала,
Что за чудная птица.
И Удачу поймала,
И сыта - шаловница.

Только перья остались
На полу у окошка.
Хорошо порезвилась
Моя рыжая кошка.



В лабиринтах квартиры
Я хочу заблудиться.
Больше мне не приснится
Ночью синяя птица.