Стих - шутка про Телепорт

Михаил Ассонов
Он вдруг вспомнил, что мир - это Сон:
Оказался на том краю света...
Обалдел, обо всем забыл он -
Загляделся в саванное лето...

...............

К Телепорту лишился вдруг сил.
Денег в куртке - на пару обедов.
Целый год он бананы грузил -
Накопил лишь на четверть билета...(

И взмолился он: "Где ж вы, друзья?
Где яичница с помидорами?
Где ж ты, Тверь, дорогая моя?!
Чую свидимся очень нескоро мы...

Не ужели же мне навсегда
Присудили в саванне остаться?
Телепорт - это просто беда:
Не посмейте в него соваться!

Да-да-да! Да-да-да!! Да-да-да!!!
И не думайте, братцы!"

Михаил Ассонов Новороссийск поэт поэзия Кубани 2017