МУХА

Людмила Гусева 6
Сидит комар на спине слона
и думку такую думает –
« Вот прилип, чёртов слон к моей заднице,
надоедливой мухой с пятницы!»
                Тагир Мангашев 2

Пародия:

Поэту на затылок села муха,
Поэт подумал..."Муза посетила!
И шепчет эта муза что-то в ухо!"
А оказалось…только задом наследила.
                3ноября 2017 год Л. Гусева.