Паршивая овца

Скорпион Зеленоглазый
У них была отличная команда,
Девчонки на подбор,все как одна,
Ребята подобрались то что надо,
Но в коллектив влилась заблудшая овца.

Никто не ожидал что разом рухнет,
Фундамент так крепивший их союз,
Летят слова как снайперские пули,
Внося сумятицу пропал осенний блюз.

Но перестроившись поняв откуда волны,
Настроившись на бывший позитив,
Объединив усилия все вместе,
Команда обошла зловещий риф.

Как прежде всё отлажено до блеска,
Задачи,цели,всё что так сближало их,
Овцы заблудшей больше рядом нету,
Вот это настоящий коллектив.