Вновь на улице поздняя осень

Екатерина Саманишвили
Вновь на улице поздняя осень,
К нам ноябрь постучался в окно,
Выпью чашечку крепкого кофе,
Дома тихо, уютно, тепло,

За окном неприветливо, пусто,
Облетела с деревьев листва,
В ноябре нам особенно грустно,
Обнаженная стынет земля,

Холода подступают все ближе,
Скоро землю укроют снега,
Мы зимы приближение слышим,
Первый снег, и нам в радость зима.