А. А. Блок. Нам парят уши четверть века, народец?

Избранное Кун Лео
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет.
Автор: А. А. Блок

Моя пародия.
«Нам парят уши четверть века, народец без порток, бесхитростен сюжет.»

Ноябрь, предзимье, слякоть, холод, природы увяданья, бессмысленный конец, промчалось лето, словно не бывало,
Я жду вновь первый снег, а он нейдёт зараза, день, улица, прохожих нет, зима наступит, я уверен, всему бывает всё-таки конец.
На небе тучи восседают, сквозь них неяркий свет, я Блока сдуру вспоминаю, его стишка заумненький куплет.
Пародию на Блока накатаю, он нам из прошлого привет, я в двадцать первом проживаю, ноябрь, предзимье, слякоть, холод.
На небе тучи восседают, сквозь них неяркий свет, живи ещё хоть два столетья, всё будет так и будет снег.

Ночь, улица, фонарь, аптека, коммуняки, либералы, эсэры, едросня, мы на коленях четверть века, всё стало раком, выход где?
О примирении власть болтает, кого и с кем, ответьте пред собою, не тая, тех, кто ограбили Россию, кто властью был тогда?
И я конечно понимаю, что это бессмысленный проект, нам парят уши четверть века, народец без порток, бесхитростен сюжет.
Себе я слабо представляю, сидящих вместе за столом, ограбленный народ и власть господ, нам говорящих, что таков исход.
Мы примириться навсегда должны, что олигархи власть страны, живи ещё хоть четверть века- всё будет так, исхода нет.

А в памяти другое, где власть всегда народ, а не жульё, чиновники, ворьё, и ждёт народ  другой исход.
Коммуняки, либерасты, эсэры, едросня, бессмысленные партии, ими обманута страна, они страну пилили четверть века.
Надеются, что будет так всегда,  народ молчит, распались скрепы,  и гнева полны народные сердца, они взорвут страну,  когда?
Когда всё повторится снова, ночь, улица, фонарь, аптека, и смысла новенький сюжет, народ на улицы вновь выйдет?
Чтоб положить бесправию конец, и олигархов скинут на помойку, ворьё, жульё, отправятся во след, и будут им  кранты, пипец?