Если муж у вас вампир...

Валентина Радость
     Если муж у вас вампир,
     То протрет он вас до дыр:
     Придирается,клокочет,
     Скачет рядом,словно кочет.

      Что тут делать,как же быть?
       Кто-то скажет-Да,убить.
       Бога нечего гневить!..

        Сколько раз вы были в ссоре,
        Испытали сколько горя,
        Соли сьели пуд немалый-
         Был он малый разудалый.
          И с годами не смирился,
          Хоть давненько оженился.

         Но,узда привычки туго
         Захлестнула уж супруга,
         Помотает головой,
         И,опять идёт домой.

          Борщ,котлеты-все готово,
          Ну,давай ругаться снова....