Матчасть 114

Моника Талмер
Вас развезло? Это разве зло

Вы научены горьким опытом? Обретите сладкий   

Вы хотите быть при деньгах? Лучше пусть они будут при вас

Вы хотите чтобы всех душила жаба? Заведите дрессированную

К вам повернулись спиной? Скажите что это вылезет им боком

Вам говорят что вам надо лечиться? Скажите пусть посоветуют своего доктора

Вы женились на пиле? Купите лесопилку

Вас сторонятся? Может они хотят чтобы им было видней

Вы опустились на дно? Проверьте может оно двойное

Вас поймали на горячем? Доедайте его скорей

Вас гонят поганой метлой? Сядьте на нее и полетите