Как вечно оставаться молодой

Айнура Кайдарова
Как вечно оставаться молодой?
А не старушкой злобной и сварливой,
Как оказаться для чужих такой родной,
А не сидеть одной с лицом тоскливым?

Для этого теплом сердца согрей,
Добро раскинь у всех над головами,
Любить,мечтать, желать ты не робей,
И жизнь укрась стихами и цветами

  (продолжение следует)