Акро шка - 37

Борис Ханин
Коллапс.

К*огда верховодит всем доллар,
О* чем Банк России твердит,
Л*юдская толпа с валидолом
Л*авиной к торговцам летит.
А* те обновляют витрины
П*овышенным уровнем цен.
С*купает народ  и   машины.
                P.S.Чтоб нищим не стать уж совсем.