Твой след

Екатерина Бровко
Слёзы застывают на глазах,
Сердце бьётся ритмом в унисон.
Самый величайший в мире страх—
Через много лет не встретиться с тобой.

Предназначено судьбою разойтись
Разные у нас с тобой пути.
Вот бы мне терпеньем запастись
И сказать сейчас тебе :"Уйди."

Натяну улыбку силой вновь
И пройдя, скажу тебе: «Привет.»
Эта осень, словно той весной
Оставляет твой глубокий след…

      03.11.2017г