Прибыл, отбыл...

Павел Облаков Григоренко
Ударили - так дай сдачи,
почти не дыша,
кулаком,
фотография ничего не значит,
главное-то душа,
коло, ком.

Она, красивая,
просит мира, судьбы,
и ты теперь сивый,
прибыл, отбыл...