День пролетел, ночь длится..

Леня Мальцев
День пролетел,ночь длится,
(Все в грусть,не от добра),
Рад бы уснуть,-
Не спится,
В час поздний ноября,

Дождь за окном
Пылится..
В свет тусклый,фонаря
Пью кофе,чтоб Взбодриться,
Стекло окна дробя

(Шелчками зябких пальцев),
Представил свою дрожь
С дождем бы Пробежаться
К Тебе..
Да Ты не ждешь.

День пролетел,ночь длится..