Тут бравые парни-Элита России!

Ольга Семёнова 8
Гимн посвящен всем солдатам и офицерам России.

Тут бравые парни-Элита России!
На плечи их часто задания ложились.
Сплоченно шагая в едином строю
Они выполняли задачу свою.
Они не роптали,они шли вперёд.
Куда их Отчизна порой позовёт.
Им сил придавала родная земля.
Ведь дома ждала и любила семья.
И с низким поклоном хвала вам и честь!
И ваших поступков хороших не счесть.
В строю офицерском шагая вперёд
И дружба вам сил несомненно даёт.
Плечо подставляя,не ведая страх
Собой рисковали вы часто под час.
Спасибо за службу,за верность стране.
Работу свою выполняли везде.
Тут бравые парни-Элита России!
Друг другу они помогают по силе.
Они за друг друга горою стоят.
Их плечи расправлены,искренний взгляд.
В них сила,отвага,терпение и дух.
И каждый из них по силе за двух.
Тут бравые парни-Элита России!
На плечи их часто задания ложились.
Сплоченно шагая в едином строю
Они выполняли задачу свою.
В строю боевом их подруги шагали.
Прошли километры и дальние дали.
И много по жизни порою видали.
Их нежное сердце погонов достойно.
В строю офицерском ведут себя стойко.
На хрупкие плечи ложится не мало.
И спят иногда они очень по малу.
Тут бравые парни-Элита России!
И женские плечи в строю вместе с ними.
Там золото слитков и женский состав.
Мужских половинок всегда поддержав.
Тут бравые парни-Элита России!
На плечи их часто задания ложились.
Сплоченно шагая в едином строю
Они выполняли задачу свою.

Гимн посвящён всем офицерам России.