абзац всему

Цымбал Никита
И вот опять, еще одна. Она особенная для тебя. Как и те две которых ты так и не смог забыть. Еще одно клеймо на нежном мясе твоего сердца. Каждая из этих трех особенная. У тебя были нежные, умные, и безумно своенравные, но все они, всё так же чертовски красивы. Судьба не лишена чувства юмора, те отношенния что ты разбил были больны. Но ни нашлось ни одного человека который смог бы разбить теперь твои, которые задыхались от безразличия, и захлебывались большим количеством крови смешанной с твоими судорожными попытками сохранить эту любовь. И мы знаем, в любви не может стать скучно, если оба работают над своими отношенниями. Если ты работаешь над этим всем один, то судя по личному опыта, у тебя получится реанимировать ваши отношенния, оттягивая срок их кончины. Когда один из влюбленных не работает а халтурит, то это походит на некроз. Твоя часть гонит ему кровь и все что у тебя есть. А он сгнил. При всем при этом чувство ты испытываешь, как будто он сгнил в тебе за три секнуды. И резко стал вырываться наружу рвотой.
Жизнь наглым образом обучала тебя, и ты учился. Но только к 20 годам ты еще даже не успел расплатиться за обучение. Ты спустил 8 месяцев, на то, что бы услышать,-"Ну повстречаемся,разойдемся и все". Ты думал что изначально кому то нужен. Нет это не так, пора бы привыкнуть, все кого ты так нежно оберегал, сейчас счастливы. А ты? А ты до этого спустил 2 года для того что бы понять истинную цену любви. а после еще несколько месяцев промотал на то, что бы жизнь показала тебе что такое расстояние. И как оно остро рубит нежных. Ты платил везде, но так и ничему не научился.