Интересно живём. Ништяк...

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Интересно живём. Ништяк.
Всё х@ярим х@хл@в и Сирию.
То балакаем про Собчак,
То обратно, домой флотилию
От Дамаска. Кураж во всём!
Денег меньше, а драйва больше.
Вечерами домой ползём,
Чтоб услышать с экрана, -  “В Польше
Всё х@ёво. П@здец совсем
В Каталонии и Мадриде.
Скоро на х@й пошлём ПАСЕ”.
А намедни в Российском МИДе
Нам сказали, - “Жена козла
С саксофоном е@лась с Усамой”.
Ну а х@ли? Любовь-то зла.
Тут ведь как? Даже самый-самый
Отмороженный террорист
Пусть и изредка, но вставляет.
Так чего б и не ей? Речист
Наш лавровый министр. Внушает.
Так вот глянешь на это всё,
Ё@нешь сотку родной с устатку,
С выражением стих Басё
Прочитаешь и прыг в кроватку
До утра. Завтра ж снова в бой
Против п@доров и за Веру!
Повезло нам, братан, с тобой,
Что над нами крутой и смелый
Президент, а не х@й с горы.
Офицер, а не клоун рыжий.
Мы ж и терпим-то до поры,
А потом весь их мир бесстыжий
Гейропейский и Пендостан
Расх@ярим, как “ЮКОС” Сечин!
Ну давай, поднимай стакан.
За Володю! Пусть будет вечен!
03.11.2017