Птицелюб

Дмитрий Кузнецов Рулит
Услышал ночью я внезапное "кудах",
Хотя уж била полночь на часах.
В помятой курточке и выцветших джинсах
Нарисовался некто в камерах.

Не медля включен свет был во дворах,
Калоши оказались на ногах.
Вся смелость была собрана в руках,
Ну как в руках, чесалась в кулаках.

Я вышел, попросил убраться нах..,
Но тот чувак погряз в моих курах.
Он выбрал - пободаться на ножах.
Я взял лопату, фехтовальный взмах...

Пришлось поведать о безномерных стволах,
Что ждут момента рядышком в сенях.
Он сдернул, сука, потерявший страх.
Довольно странный бизнес "птицетрах"?..


30.10.2017.