***

Татьяна Хорсева
Укрой меня от невзгод этого мира,
Напои сладким чаем и в плед оберни.
Дай почувствовать, что я любима,
Что сможешь спасти меня от беды.

Помоги мне расправить крылья,
Чтобы я смогла с обрыва взлететь.
Я хочу знать, что незримо
Ты будешь за мною следить.

Стань для меня крепостью каменной,
Самой прочной и вечной стеной.
Обернись моим добрым ангелом,
Спрячь меня за своею спиной.

Сохрани меня от печали и боли,
Все небесные громы от меня отведи.
Обними и всегда стой со мною рядом
На всем протяжении земного пути.