в зоопарке, или О свинской власти

Андрей Рябоконь
        kaбaнчиk




Kaбaнчиk в зоопарке,
             или
  О свинской власти





 (детям и взрослым)





  …Былое и думы…

…Кабанчик мечтает,
   как снова на воле 
   дубок подкопает,
И жёлуди спелые.
     Ел бы их всласть!!

Увы, не кабанья – а
     Свинская
            власть


















           3 ноября      















                ***