***

Чужая Женщина
Вот и всё.
Говорят,  снег сильнее дождя. 
Вот и всё.
В черном небе снежинки блестят.
За окном стынут лужи
И становятся льдом.
Ну,  а мне все равно, 
Мы с тобою вдвоём.
Я целую тебя почти не дыша,
Наполняюсь тобой
Под алый свет ночника.
Обнимаешь меня
В тишине полутьмы.
Это жизнь нам с тобой возвращает долги.


03.11.2017