Я тебе присылал белый снег

Петр Панков
Я тебе присылал белый снег,
Как послание, весть хорошую,
Словно друг мой тот снег навек
Приходил он к тебе непрошено,
Когда ты ещё тихо спишь,
Так по-детски свернувшись калачиком
Прошептав за меня: « Проснись»,
Сам в окошко стучал белым пальчиком.
Может быть, да, конечно же так,
Просыпалась ты, чувства теплятся
У меня, ну и ну, чудак,
И смотрела, как снег тот стелется,
А на утро, когда ты шла,
Снег искрился хрустальным инеем,
И любовь в нём моя жила,
Знаю точно, была ты счастливою.