Мальчик - хулиганчик-текст ищет композитора...

Оксана Макасеева
Светит солнце, светит ясно,
День сегодня распрекрасный,
Для проказ и для  проделок,
Я сегодня самый смелый.
Эй, девчонки, берегитесь,
Лучше вы мне улыбнитесь,
Дайте сладкую конфету,
Не пристану к вам за это.

Дёргать я люблю косички,
Из рогатки бить по птичкам,
Потянуть за хвост котенка,
Напугать людей в потемках.
А я мальчик не простой,
Хулиганчик заводной,
Забияка, сорванец,
В этом деле удалец.

Я люблю гулять по крышам,
И кричать, чтоб каждый слышал,
Всех собрать вокруг прохожих,
Вот такой я нехороший.
Мама, папа заругают,
Иногда, но понимают,
Что никак им не заставить
Прекратить мне хулиганить.

Обещаю быть примерным,
Каждый раз я между делом,
Только это очень скучно
Постоянно быть послушным.
А я мальчик не простой,
Хулиганчик заводной,
Забияка, сорванец,
В этом деле удалец.